Panadaemonium  

【Frozen】[Elsanna]Melting2-7

Chapter 7

 

“够了!什么事情都是你擅自决定,说勾引我也好,说要忘了也好,误会不误会都是你说了算……既然如此,你回来做什么?如果你根本不在乎我的感受,那为什么不就让我在门口冻成冰棍?只是因为……责任吗?”

 

Elsa转身就走,Anna一把拉住她,毫不迟疑将人压在餐桌上吻上去。

 

“我不会忘的。绝对不会。”

 

像是要宣誓自己的决心,Anna闭上眼。

 

那专注和虔诚,如同拉扯一根生在血肉里的红绳,就像那天晚上一样。

 

太过热情,太过投入,仿佛一生的爱恋希望与梦想,都通通倾注。

 

Anna望着自己,看着自己,笑着爱着,那么令人着迷。

 

细致眉眼,装着天河辽阔,万亿星辰。

 

怎么拒绝……她要怎么去拒绝?

 

她根本就无法扛过一个亲吻,无法抵御一个拥抱,只要Anna触碰她,只要Anna说爱她。

 

心里的每一寸都在阳光的烧灼下焕然重生,冰冷的身体里注入新的温度,她如同自死亡的阴冷中重返人世,迫不及待要去拥抱,要去拥有。

 

她怎么能放手,怎么能放弃,她根本不能……

 

Anna……是她的全世界。

 

从不知多久以前开始,她的目光就只注视着她了,看着她越来越美丽,看着她围绕在自己身旁。

 

渴望和欲望在黑暗中滋生,将她囚禁捆绑。

 

可是这一切的一切,都沾染不上阳光下的Anna,她爱那么美丽活泼的Anna,爱那么干净纯洁的Anna,爱那个天真无邪的女孩儿,如此理所当然,如此毫无道理。

 

唇舌相互缠绕,完全不受她的理智所控。

 

不,在被抱住的那一刻她的理智已经离她而去了。

 

她沉没在Arendelle蔚蓝的海里,从唇齿到指尖,从心口到身体,全部的一切都沉入冰冷寂静的海底。

 

没有别人,什么也没有。

 

没有过去未来,没有任何需要考虑的事情。

 

她只是在这寂冷中拥住一篷火。

 

这有什么错?

 

“除非你说不爱我,Elsa……除非你不爱我。”

 

“但是即使你不爱我,我也不会忘记,我永远不会忘记你。”

 

“永远不会忘记,我爱你。”

 

衬衫扣子崩落在地上发出清脆的轻响,她紧紧的拥抱她,用自己的所有体温去温暖她,用自己所有的力量去保护她,仿佛要用这勇气穿过她的心,去那茫茫风雪中将那个笨拙的姐姐拯救出来。

 

亲吻不断的落下,Elsa闭紧眼睛面上浮起薄红。

 

“不……Anna,住手Anna……别……”
“求你……别……”

 

Anna轻轻的抚摸她的脸:“如果真的不想的话,就推开我吧。你明明可以反抗,也可以丢下我不管,可以不回来,也可以直接让我不要碰你。”

 

为什么不呢?那么多可以做的事,那么多可以离开我,阻止我,逃避我的办法。

 

可你还是从风雪中回到这里,还是在我身边,还是任由我对你做任何事。

 

如果你说不爱我,那么为什么……“Elsa,你不爱我吗?”

 

她摇头,白金色的长发凌乱散落。

 

她咬住唇,雪白的身体从层层剥落的衣衫中盛放,抬起身抱住Anna。

 

“不……别离开我。”

 

害怕那是梦境,昙花一现倏尔即逝。害怕那是魔盒,一旦打开万劫不复。

 

更怕……那是一朵只开一次的花。

 

恋人会分手,姐妹却不能。

 

你明白吗,Anna……

 

*** ***

 

无论如何……

 

也许Anna永远不会知道她旧伤般一道一道的煎熬,也永远不会明白她欲尝欲伤的怕又渴望,可是她那么想,那么想,一生长如永夜短如一道光。

 

就算是蚀骨之毒她为什么不能尝一尝?就算这夜以后再无以后,爱过之后又能怎么样?

 

就算她真的忍住真的忘掉假装什么也没有,难道Anna就真的会一辈子伴她身旁,难道她就真的不会离开不会爱上别人?

 

难道她还能阻止她去爱上别人吗?

 

又何必……忍住不让自己去尝。

 

就算这花开后再无以后……她还有记忆可以反复欣赏。

 

长夜孤绝,她还有很多时间可以慢慢疗伤。

 

*** ***

 

“……我爱你。”

 

“Elsa?”Anna不可置信的抬起头看她。

 

Elsa笑得雪花一样晶莹漂亮:“不是想听吗?”

 

“我爱你。”她推开身上Anna起身,顺手关了浓汤的火,一手揪着Anna的衣服将她推倒沙发上。

 

Anna猝不及防倒在沙发上,Elsa像只妖精一样看着她,眸子里关着一只困兽在风雪中孤傲。

 

她脱了自己被扯开的衬衫,又脱下牛仔裤,Anna半张着嘴傻傻的看着她,白金色长发散开,拂过她的身体皮肤。

 

她走来Anna面前,抓住她的手放在自己腰间。

 

她分开双腿跪在Anna身前,低头侧身奉上双唇。

 

我爱你,所以宁愿一生跋涉,求而不得。

 

我爱你,所以宁愿披荆斩棘,如你所愿。

 

“Anna……”所有的话语全部藏在那个名字里,沉重得像是凝炼的无数时光,无数许诺。

 

她吻她,灵巧唇舌,纤媚指尖,描摹着Anna的容颜,娇柔身姿纳入Anna怀里,双生一样缠绵。

 

Anna迷醉的吻她,那雪白的身体仿佛散发着毒药一样的香气,她埋首Elsa的颈项,从脖子一直吻到胸前。她摩挲每一处细致的肌肤,从肩头到腰身,到紧翘的臀部。

 

她们厮缠拥抱,像要将对方揉进自己的身体,融入彼此骨血灵魂一样。

 

沙发温柔的接纳她们,衣服一件一件的抛下,屋子里灯光轻暖,伴着重重喘息,浅浅吟哦。

 

Anna压着Elsa,极致的感觉让身下的人绷紧身体,紧紧的抓着Anna,她眉间深蹙,眼眸半开半闭,一片迷散,Anna落吻在她眉心:“Elsa……别怕。”

 

“不会离开你的。”

 

“因为……你是我的全世界。”

 

“Anna——!”

 

The End

 

P.s:没脑洞了,不挣扎了,我们愉悦的开新坑吧!

    新坑《The Reunion》已出炉,稍后发布!


2014-03-31 评论-6 热度-69 MeltingFrozenElsanna姐嫁奇缘
 

评论(6)

热度(69)

©Panadaemonium Powered by LOFTER