Panadaemonium  

【Frozen】[Elsanna]名字还是没想好-20

Chapter 20

 

原本应该早早就装点城堡,热闹庆祝的一天,Arendelle的女王和公主却一大早就行踪不明。幸好王宫总管镇定自如安抚众人,一直到快中午的时候,两匹白马才驮着Queen Elsa和Princess Anna悠悠归来。

 

虽然早在多年以前Elsa就已可称骑术精湛了,但Kai还真是好久都没有见过他们的女王骑马了。因着骑在马上的姿势而更令长裙的开衩凸显其存在感,这本不该发生在女王身上的不雅状态却分毫不令人感受到异常。

 

只因女王此刻风华,仿佛无论任何事于她都是理所当然。

 

双骑并辔进入城堡,Kai自然亲去迎接,Elsa潇洒跃下马背回身流畅至极的把手伸给下马的妹妹。

 

Kai一边帮忙牵住马一边以平淡的口吻询问道:“陛下,您小时候偷配的那把城堡大门的钥匙不是被先皇没收了吗?没记错的话它应该还躺在我的抽屉里。”

 

Elsa牵着Anna的手对总管粲然一笑,错身而过间低声透露出不得了的秘密:“所以我后来学会了开锁。”

 

Anna匆匆跟Kai打了个招呼,就跟着姐姐走进了城堡里。

 

然后又是快乐繁忙的一天,Anna的生活似乎从未被如此充实过,无论玩乐或工作。

 

Elsa比她想象的……更懂得寻欢作乐,享受生活。

 

好像以前那个苛待自己的女王是别人一样,难以描述Elsa还有多少自己不知道的事,Anna觉得如果不是被迫与世隔绝了十三年,现在的Elsa一定了不起到她吃惊的地步。

 

也许会是个全才?

 

没有参加过几次宴会,但是可以在宴会开始前半小时就学会新式的舞步。以至于明明曾经被家庭教师强迫着学了好几个月的Anna竟然一时跟不上她,幸而女王身手敏捷多次躲过妹妹的高跟鞋。

 

但是说起来……两个女人跳舞什么的,会不会也太奇怪了一点?

 

*** ***

 


在公主的生日宴会当天,原本以为公主会与男友——那个采冰的一起跳开场舞,然而令人意想不到的意外发生了。

 

那个采冰的‘政府官员’虽然也受邀参加了宴会,但是当公主致辞感谢到场来宾之后,女王宣布宴会开始,随即转身,将手伸给了公主。

 

“Princess Anna,May I?”

 

心中所有储藏的关于惊讶的词汇都已经不够用,Anna脸上迅速的红开一片,她难以置信的看着Elsa,身着华丽礼服裙的女王带着温柔笑意等待着她。

 

宴会厅里一时有片刻的安静,但是随即人们报以善意笑声和掌声,身边某位贵族夫人还催促了一句:“快说‘Yes’啊!”

 

Anna不知被谁推了出来,她真不擅长在大庭广众之下展现自己,她不适合,真的。就像此刻她觉得全身的血液都涌到了脸上,自己的脸一定像是猴子屁股那么红。

 

她的手被交到Elsa的手中,Anna看着Elsa白皙细长的手脸色更红了,她几乎无法想象这样的画面,她和Elsa站在一起就像是一对彼此相爱的恋人。

 

众人面前,即使打着姐妹的名号,Anna还是不可抑制的激动,灯光,舞会,掌声,万众瞩目。

 

她的心脏快要跳出来,她的肩膀轻轻颤抖,Elsa的手扶住了她的肩,她闭着眼睛听见自己结结巴巴的说:“等……等一下Elsa……我不会男步……”

 

“没关系,我会。”Elsa在她耳边说,她的声音是那么好听,柔情蜜意敦促Anna睁开眼。

 

看着她,快看着她,那是世界上最美的女人,那是你的爱人。

 

Anna的手放上Elsa的腰,然后就像是彼此默契无比一般,Elsa的手从她肩上滑落在腰间,而Anna抬手搭在了她肩上。

 

等等——Elsa你是故意的吗!这分明是昨晚的……

 

音乐响起,她们彼此靠近,灯光下摇曳,旋转,翩翩起舞。

 

Anna满脸通红的低下头,这就好像某种隐喻,她不确定是否是自己想多了,就像是昨晚Elsa将手放在她肩上,她的手扶着Elsa的腰,那腰线细韧诱人,不盈一握,她起身靠近Elsa,从她的脖子一点一点的吻下去。

 

【Elsa好香……满脑子迷迷糊糊的念头,她亲吻Elsa的脖子,怀中的人绷紧身体,呼吸让胸口剧烈起伏,好像有意无意的磨蹭着Anna。她伸出舌头舔舐她细白的皮肤,像是从未见过阳光一样的白,像是冰雪一样无暇的白,而随着她的动作,那白色下面透出层层绽开的粉。

 

Elsa的手指仍带着凉意,指尖探入发丝中,像是一点一点攀援的酥麻,指腹与耳廓摩擦,她亲吻她的耳尖,耳廓在唇齿间透出红,泛出热气。】

 

乐曲的节奏渐渐变快,Elsa揽着她的腰快速的旋转,Anna不能再低着头,她抬头看着Elsa,到底是因为跳舞还是其他呢?Elsa雪白的脸颊上也透出粉色,那像是花朵或者别的什么娇艳的颜色,海湾中漾出温柔的光,她们四目相接,专注得像是全世界只剩下彼此。

 

【就是这样的眼神,她们拥吻着滚在床上,好像Elsa所掌控的不是冰雪而是火焰,女王从未有任何时候这样的热情过。她仰起头脖子拉出优雅的线条,脆弱又美丽,她瘦弱的肩膀,她伶仃的锁骨,她眼角泛红媚气入骨。

 

她用那样好像魔女的诱惑一样的声音叫她:“Anna……”

 

那是邀请还是勾引?她们肢体交缠,金发和红发也纠结在一起,她们拥抱住对方发热的身体,像是极度的快乐和折磨,呼唤着对方的名字。

 

如同要就这样放肆到死,Anna后来怎么也想不起那些福至心灵的片段是怎么来到自己脑子里的,她无师自通的本事是何时,由何人教授的。

 

她只知道她看着Elsa,看着Elsa用那种能令人死而无憾的眼神和表情看着她,她忽然就明白了一切。

 

并且,她也不知道Elsa是怎么知道这一切的,因为‘Elsa就是什么都知道’这样的认知已经太过深入人心。

 

那个表情端庄威严,将自己包裹得一丝不露的Queen Of Arendelle,和这个眼神放肆,笑意张扬,风情万种的Snow Queen真的是同一个人吗?

 

Anna看着她的眼睛,是的,她们是一个人。

 

因为无论是哪个,看着她的眼神都是一样的。

 

所以……

 

“什么也不用担心Anna……”

 

“我会保护你的Anna……”

 

“不会让任何人伤害你,也不会离开你。”

 

“Anna……Anna……”】

 

TBC

 

P.s:我中午走,所以走前赶了一章出来,可能字数和质量比不上时间充裕的时候。如果之后会出实体的话我会尽量修一下的,见谅。然后网络一恢复就会恢复更新的,大概两三天吧,牵个网线什么的应该还是挺快的。那么,暂别。

 


2014-02-27 评论-10 热度-68 MeltingFrozenElsanna姐嫁奇缘
 

评论(10)

热度(68)

©Panadaemonium Powered by LOFTER