Panadaemonium  

【Frozen】[Elsanna]名字还是没想好-21

Chapter21

 

做出决定的那个早上,Anna在最近的一段时间中难得一次的缺席了会议。因为那个时候她正在她姐姐的床上呼呼大睡,而那位严于律己,宽以待她的女王悄悄的离开并没有让任何人叫醒她。

 

等她终于睡得心满意足的醒来时,连随行人员和具体行程都已经被敲定了。

 

Anna得知这个消息不顾打破自己近来努力维持的形象,风风火火的一头冲进了书房里:“Elsa!你要去Corona?”

 

门被她推开撞在墙上发出巨大的声响,可是她顾不得,她只是喘着气,瞪大了眼睛,紧紧的盯着Elsa,等待她的回答。

 

NO……

 

她看见Elsa露出宠爱的笑意,仿佛轻描淡写般的点点头。

 

NO……

 

“是啊,早上决定的,大概两三个星期就能回来。”

 

“不!别去!Elsa……”Anna一头扑过来抱住姐姐,她跪坐在地毯上双手搂紧Elsa的腰,像个耍赖的孩子一样哀求道:“别去Elsa,求你了!”

 

“Anna……”Elsa将她拉起来:“只是例行的访问而已,我们与Corona很久没有联系了,Princess Rapunzel又才生了小王子,于情于理都该去拜访一下。”

 

“那为什么要你去?你是女王啊,你走了Arendelle怎么办?”

 

“不是还有你吗?”Elsa笑着刮了一下妹妹的鼻尖:“谁抱怨过永远没有机会坐上王座?现在给你机会了。”

 

“我不要!”Anna抱着她拼命摇头:“就不能是别人吗?就不能不去吗?”

 

“Anna……”

 

Elsa当然知道Anna在担心什么,三年前,她们的父母就是在去往Corona的途中葬身海上的。而事实上,出于同样的担心,她私心里已经打定主意这辈子都不会让Anna出海的。但是此行她却非去不可,目前她还很年轻,没有人会担心她的子嗣问题,但是她自己知道,她永远也不会有子嗣,Arendelle的王位以后必须有人继承。

 

她必须去Corona与舅父和Rapunzel商量一下这件事,如果能争取到他们的支持和理解,那么以后她和Anna将会面临的质疑也会少很多。

 

除此之外,这也是一次很好的机会锻炼一下Princess Anna,同时向人们证明,Arendelle的小公主不是只会玩耍胡闹的。这段时间以来Anna的进步非常大,Elsa相信,在王公大臣们的辅佐之下让她代行女王之责完全没有问题。

 

她早就将一切都打算好了,早在她决定面对她和Anna的感情之前。

 

即使在当时,在她一味的逃避与拒绝的时候,她都压抑不住自己心里那不断顽强冒头的喜悦——尽管她认为这是可耻的。

 

但是大概再也没有哪种心情比这绝地逢生般的希望更难以遏制了,在她以为此生无望的时候,在她已经做好准备要以殉葬般的心情面对漫漫余生的时候,在她已经决定默默决定,以后终有一天要离开Anna的时候。

 

她忽然听到Anna说——她爱她。

 

那一刻就好像永寂的长夜亿万烟花一齐绽放,就像是永恒的冬天里忽然百花盛放。她难以形容那时巨大的惊喜和惊吓——是的,惊吓。

 

她被吓到了,这完完全全是超出她预料的,她必须克制,她必须拒绝,她一面强迫自己做出正确的决定,一面难以遏制的欢欣喜悦。

 

然后她被Anna抓住了,她无处可逃了,就好像终于有个借口可以投降一样,她固守了多年的防线终于全线崩溃。

 

可是她仍旧不能回应Anna,她不确定自己会给Anna带来什么。

 

除非……她能解决这一切。

 

这是一场她与自己的谈判,她给自己的最后底线。

 

假如她能一辈子保护Anna,不让Anna因此受到任何影响,假如她能解决随之而来的所有问题,那么……她就允许自己去回应Anna。

 

那几天里她几乎没有合过眼,她彻夜深思,辗转难眠,她绞尽脑汁费尽心机,她在夜色中徘徊,翻阅了她能找到的所有历史记录,寻找任何名正言顺的可能。

 

因为Arendelle王室血脉稀薄,Corona王室可以说是她唯一的希望,所以这一趟她必须得去。

 

*** ***

 

这一次的Elsa前所未有的坚决和强势,尽管她仍旧对妹妹有求必应,但唯有出访Corona的事情例外。

 

女王展现了她说一不二的威严,Anna与她赌气抱着枕头跑回了自己床上。

 

“Anna……”女王躺在自己的床上呼唤着妹妹的名字,两人的床相距不远,她临睡之前放松随意的声音能够清楚的落进Anna的耳朵里。包括那声音里沉着的笑意,无奈而由胸有成竹的从容。

 

Anna忿忿的想,她一定是觉得反正自己会先投降吧!

 

不甘心的怒气在胸腔里膨胀,她瞪大眼睛盯着淡蓝色的壁纸瞪到眼睛酸涩,忽然一声叹息在她耳边响起,她差点被吓得跳起来,然后才发现Elsa伏在她的床边,将下巴搁在交叠的双臂上看着她。

 

女王已经很多年不再做这样孩子气的举动了,至少在白天,在人前是永远也不可能看到她这样做的。

 

然而她却像是自然而然的趴在Anna的床边,微笑着看着她。

 

“哼……!”Anna恼怒的别过头,听到姐姐在自己身后轻笑。

 

然后被子被揭开,床上传来另一个人的重量,Elsa带着凉意的双臂从身后绕过来。

 

那真是一种难以抗拒的诱惑,冷香从身后将自己笼罩,Elsa像是一只妖精,用她的双臂捕获了Anna,她巫术让Anna无力挣扎,像是在做梦一样忘记了逃跑。她从后面贴上来,柔软的身体已经在Anna的脑子里刻下了更加深刻,此生难忘的记忆,以至于她仅仅是被从后面抱住,都不由自主的要沉沦下去。

 

“Anna……”Elsa在她身后说,她的唇贴着Anna的脖子,当她说话的时候气流弄得Anna很痒。不止如此,还有一阵电流随着她的嘴唇碰触从身体深处一路颤抖直到后脑勺,也许Elsa就是故意的,因为她在感觉到Anna的颤抖之后,更直接的印了一个吻在她的脖子后面。

 

“唔……”Anna咬住唇扭过头狠狠瞪了她一眼,但随即,就被Elsa吻住了唇。

 

她带着笑意亲吻她,让Anna像是能听到她心里的声音:“别担心,我很快就会回来的,我保证。”

 

双手爬上了她的腰间,公主的睡裙很容易就被剥下,她根本来不及挣扎就被那个会魔法的女人攻陷,只要是Elsa,哪怕只是拥抱都让她无法抗拒。

 

可是Elsa……Anna抱着她:“你一定要回来……一定要回来啊!”

 

“嗯,我保证。”

 

 

TBC

 

 

P.s:过渡性章节,感觉不是太好,但是我真的好困,就先这样吧。最近真的好忙,以后不能一天两更了,我尽量做到一天一更,然后快点把这文完结掉。

再P.s:我没检查,如果有错别字的话,请告诉我知道。


2014-02-28 评论-3 热度-49 MeltingFrozenElsanna姐嫁奇缘
 

评论(3)

热度(49)

©Panadaemonium Powered by LOFTER